-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цитируем_Тут

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1379
Комментариев: 2193
Написано: 3611

Комментарии (1)

Как пережить инфаркт, когда вы один?

Дневник

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 18:17 + в цитатник
НатальяГончарова (Цитируем_Тут) все записи автора

Как пережить инфаркт, когда вы один?


Предположим, сейчас 6:15 вечера и Вы едете домой (в одиночестве, конечно) после необычно тяжёлого дня на работе. Вы действительно устали и измотаны.


Неожиданно Вы начинаете чувствовать сильную боль в груди, которая отдаётся в Вашу руку и поднимается к шее. Вы всего в пяти километрах от ближайшей к Вашему дому больницы. К сожалению, Вы не знаете, сможете ли это расстояние осилить.


Поскольку большинство людей испытывают сердечный приступ, когда рядом никого нет, без помощи, у человека, чьё сердце бьётся неправильно и который начинает слабеть, есть только примерно 10 секунд до потери сознания.

Что делать ??

Ответ:

Не паникуйте, а начинайте кашлять быстро и очень сильно.

Обязательно глубоко вдохните перед каждым кашлем. Кашель должен быть глубоким и долгим, отхаркивающим, из самой глубины груди.

Вдох и кашель должны повторяться примерно каждые две секунды без передышки до тех пор, пока не подоспеет помощь, или вы почувствовали, что сердце снова стало биться нормально.

Глубокие вдохи подают кислород в лёгкие, а кашель сжимает сердце и помогает крови циркулировать. Сжимающее давление на сердце также помогает ему восстановить нормальный ритм. Таким образом, жертва инфаркта может добраться до больницы.

 

 

для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезное

11 целебных напитков от простуды

Дневник

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 10:33 + в цитатник
Galina_Res (Цитируем_Тут) все записи автора

  В преддверии зимних холодов хотим предложить Вам взять на вооружение очень полезные напитки от простуды. За окошком слякоть и мороз, есть шанс простыть и простудиться. Если Вы перемерзли, советуем воспользоваться одним из рецептов, которыми проверены нашими бабушками.

(11 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

Чудесный сок против раковых клеток и не только

Дневник

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 01:50 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора






















Это чудо напиток . Это стоит тoro, чтобы принять к сведению.

г-н Cетo, хочет рассказать об этом напитке, чтобы привлечь внимание людей, у которых есть рак.

Это напиток, который может защитить oт плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживающих иx рост!

У r-нa Сето был рак легких. Он получил рекомендации принимaть этот напиток от известного травника из Китая. Он принимaл этот напиток старательно в течение 3 месяцев, и теперь его здоровье восстанавливается, и он готов прeдпринять приятное путешествие. Благодаря этому напиткy!

Это просто для вас попробовать.



Это похоже на чудо. Пейте на здоровье!



Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко, которые соединяют вместе, чтобы сделать сок!

Это просто.

Вымыть вcе, cрезать кожу, рaзpезать на куски и положить их в соковыжималку и сразу выпить сок. Вы можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa и пейте на здоровье!

Это чудо напиток будет эффективным для следующих заболеваний:



1. Предотвращение развития раковых клеток. Hапиток будет сдерживать рoст раковыx клетoк.

2. Предотвращение болeни печени, почек, поджелудочной железы, а также может вылечить язву.

3. Укрепление легких, пoможет предотвратить сердечный приступ и высокое кровяное давление.

4. Укрепление иммунной системы

5. Хорошо для зрения: пoможет устранить красные и уставшие глаза или сухость глаз.

6. Помощь для устранения боли от физической подготовки, мышечной боли

7. Bывoдит токсины, помогаeт дефекации, устраняeт запоры. Поэтому кожa делаетcя здоровой и сияющей.

8. Устраняeт неприятный запах изо рта из-за расстройства желудка, инфекции горла,

9. Уменьшить менструальные боли

10. Помощь для cтрадающиx Сеннoй лихорадкoй.



He cуществует абсолютно никаких побочных эффектов. Высокая питательная ценнocть и легко впитываетcя! Очень эффективно, если вам нужно сбросить лишний вес. Вы заметите, что ваша иммунная система будет совершенствоваться уже через 2 недели после начала процедуры.

Пожалуйста, помните, что пить надo сразу, непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта.



Когда пить:



Пить утром нa пустoй желудoк! Через час можно позавтракать.



ДЛЯ БЫСТРОГО РЕЗУЛЬТАТA пить 2 раза в день, утром и до 5 вечера.



Источник

 Нашла для Вас **N@dezhda**







 


для сообщества Цитируем Тут
Рубрики:  Красота и Здоровье

Боль в ушах: что делать?

Дневник

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:00 + в цитатник
booonic (Цитируем_Тут) все записи автора

Необходимо влажное тепло. Попробуйте намочить полотенце в теплой воде, выжать и приложить к уху на 10 минут. Повторяйте такую процедуру каждые 2 часа.

Ушные капли. Минеральное масло подогреть и при помощи пипетки закапать по несколько капелек в больной ушной канал. Если кроме болей есть выделения, не закапывайте - происходит отток гноя.

При болях в ушах ешьте чеснок. Это природный антибиотик, обладающий

Примите анальгетик, приобретенный в аптеке, для снятия болевого синдрома.

Полотняный мешочек наполните морской солью. Нагрейте в духовке или микроволновке. Прикладывайте к уху до остывания соли.

Эфирные масла вдыхайте вместе с паром. Можно растворить их в растительном масле и нанести на кожу. Это поможет снять ушную боль.

Луковицу мелко порежьте и заверните в тряпочку, приложив к уху на полчаса. а

Смажьте ухо камфорным маслом.

Попробуйте ушные капли ОТИКАПС.

При болях в ушах не затягивайте с визитом к врачу, так как осложнения могут быть опасными.

Лучше не затягивать с визитом к врачу и при болях в ушах обратиться к лору.

1259869_ (700x524, 83Kb)

 

для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

Уход за волосами: рост, блеск, мягкость.

Дневник

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:01 + в цитатник
booonic (Цитируем_Тут) все записи автора
  • Горчичный порошок смешайте с теплой водой и нанесите на волосы. Оденьте кулек и держите 30 минут. Промойте волосы водой. В время процедуры ощущается легкое пощипывание. Горчичная маска стимулирует кровообращение, улучшая рост волос.
  • Для блеска и смягчения волос используют уксусные ополаскивания. В воду добавьте столовый уксус (1 чайную ложечку на 1 л воды). Уксус можно заменить лимонным соком.
  • Корочки ржаного хлеба заверните в марлю и запарьте кипятком. Добавьте воду и доведите размягченный хлеб до консистенции сметаны. Нанести хлебную смесь по всей длине волос и держите 40 минут. Смойте теплой водой. 
  • Укрепить волосы поможет лечебная маска. 100 мл сока алоэ смешайте с 0,5 л сухого виноградного вина. Настаивайте 3 дня, взбалтывая периодически. Втирайте полученную смесь в кожу головы. Волосы станут густыми и блестящими. 

1259869_x_d2cd9f44 (318x380, 29Kb)

для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  Красота и Здоровье

Острый цистит - опасное заболевание. Симптомы и рекомендации.

Дневник

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:02 + в цитатник
booonic (Цитируем_Тут) все записи автора

cistit-250x250 (250x250, 7Kb)

Здоровье - это основа жизни. Но иногда по неосторожности или ряду других серьезных причин мы теряем его, а затем, как следствие, и работоспособность. Поскольку болезнь лучше предупредить на ранних строках, то следует знать симптомы и причины ее .

Опасным заболеванием является острый цистит – воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Чтобы не допустить осложнений и рецидивов, необходимо знать возможные причины урологического заболевания, а также возможные пути проникновения инфекции.

Острым циститом болеют в основном женщины. У мужчин тоже встречается острое воспаление мочевого пузыря, но гораздо реже. Такая особенность связана с анатомическими особенностями женского мочеиспускательного канала, который имеет больший диаметр, чем мужской. В женский организм инфекция проникает быстрее, вызывая воспалительный процесс. Патогенная флора может попасть из влагалища или прямой кишки, которые находятся рядом.

Важно вовремя начать лечения острого цистита, чтобы он не смог перерасти в хроническую форму. Первичный или вторичный острый цистит опасен для женского здоровья, но его можно вылечить, вовремя обратившись к специалисту. 

Первичное воспаление чаще встречается у женской половины и считается самостоятельным заболеванием. Вторичный цистит, являющийся осложнением в ходе других патологий, к примеру, аденомы, свойственен мужчинам. Статистические данные говорят о том, что данный недуг встречается в возрасте от двадцати до сорока лет, ведь именно на этот период приходится активная половая жизнь. Причиной цистита могут быть не только инфекции, но и попадание в организм вредных веществ, лекарственных препаратов, химикатов. Попадая в мочевой пузырь, они сильно раздражают слизистую оболочку, провоцируя воспалительный процесс.

Безусловно, в случае возникновения острых болей внизу живота, следует срочно обратиться к врачу, который назначит медикаментозное лечение.

Во время болезни следует принять следующие меры:

  • Обеспечить больному обильное питье, чтобы инфекция и токсины быстрее вымывались из организма. Вас выручат мочегонные напитки: клюквенный морс, березовый сок, узвар. Нейтрализовать кислую среду помогут негазированные минеральные воды и раствор пищевой соды. Таким образом вы сможете избавиться от жжения и зуда.
  • Обеспечить больному тепло путем прикладывания грелки. Целесообразны физиопроцедуры с прогреванием области мочевого пузыря. Это снимет спазмы сосудов и болезненные ощущения.
  • Обеспечить больному прием отваров из лекарственных трав. К мочегонным травам относятся: листья толокнянки, крапива, цветки василька, зверобой, хвощ полевой.
  • Обеспечить больному диету, исключив специи, соль, алкоголь.
  • Среди растительных лекарственных препаратов следует выделить Канефрон (по 50 капелек трижды в сутки), Фитолизин (по 1 чайной ложечке, разведенной в 100 мл воды трижды в сутки). Антибиотики следует принимать по назначению врача.

По материалам http://pro-cistit.ru/klassifikaciya/ostryj/

 

 

для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  Красота и Здоровье

Комментарии (1)

Массаж лица ложками для начинающих

Дневник

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 23:06 + в цитатник
Рубрики:  Видео и Фильмы
Красота и Здоровье

Массаж - три ступени красоты

Дневник

Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:31 + в цитатник
booonic (Цитируем_Тут) все записи автора

Ступень первая - волосы
Ухоженные волосы - 50% красоты в женском багаже совершенства. Всегда необходимо помнить, что волосы - они, как и мы сами, живые, они любят ласку и уход, и болезненно ощущают любое неделикатное обращение. Поэтому раз в неделю попробуйте устроить им праздник - они ответят вам здоровым блеском и сиянием.
За полчаса до мытья волос возьмите следующую смесь: 2 столовые ложки миндального масла (можно заменить любым базовым - кокосовым, оливковым, зародышей пшеницы, жожоба и др., в данном случае миндальное масло способствует усилению роста волос), 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка свежего сока алоэ. Слегка подогрев масло, смешать все компоненты, распределить смесь по коже головы, у корней и в течение 10 минут массировать мягкими ритмичными движениями - сначала по направлению от затылочной части головы к теменной, затем в обратную сторону.

Ступень вторая- лицо
Сила мягких массажных движений уже проверена безупречной кожей японок, секретом безупречности которой является ежедневный массаж. Расслабление мускулатуры лица, разглаживание мелких морщинок, усиление кровотока в верхних слоях кожи - это лишь малый перечень всех достижений массажа.
Известно, что шелк обладает способностью восстанавливать, наполнять энергией и придавать гладкость коже, именно поэтому на Востоке женщины спали на подушках из натурального шелка. Нам для массажа потребуется небольшой лоскут натурального шелка (за неимением оного возьмите любую мягкую ткань, желательно натурального происхождения, прикосновения которой вам приятны). Вполне подойдут те лоскуты, которые обычно прилагаются к блузкам в качестве заплатки.
Замочите в 2-х столовых ложках подогретого оливкового масла столовую ложку овсяных хлопьев, через 15-20 минут добавьте в эту смесь чайную ложку лимонного сока и чайную ложку измельченного зеленого чая (листья). Все хорошо размешайте, хлопья должны обильно вобрать в себя масло. Полученную смесь выложите на шелк и завяжите узелком так, чтобы получился мягкий валик. Опустите валик на 1 минуту в горячую воду, а потом массируйте им лицо по массажным линиям.

Ступень третья - тело
О целлюлите и методе борьбы с ним написаны уже целые трактаты, но так или иначе все сводится к обычному механическому воздействию. Итак, воздержитесь от процедуры, которая описана ниже, если у вас купероз, дерматит, сильные аллергические высыпания на коже. Также при наличии каких-либо женских болезней в стадии обострения, думаю вам понадобится
консультация гинеколога по поводу местных разогревающих процедур на область живота.
Приготовьте следующую смесь - 3 столовые ложки меда, столовая ложка кофейной гущи (или молотого кофе), чайная ложка с горкой красного молотого перца, столовая ложка лимонного сока. Намазать этой смесью проблемные зоны, взять массажную чашку/пиалу и, начиная с ягодиц круговыми движениями желать вакуумный массаж. Кожу должно как бы "засасывать" в пиалу, отрывать пиалу от кожи не следует во время массажа. Эта процедура крайне болезненная и может привести к появлению синяков, поэтому рекомендую начинать с массажа обычной массажной щеткой или рукавицей. Еще замечание - перед массажем обязательно сначала помассируйте тело руками, разогрейте его.
Процедура баночного и медового массажа доступна также и в салонах в качестве средства моделирования фигуры. На
массаж ВАО можно записаться прямо сейчас, выбрав классический, лимфодренажный, шведский или любой другой вид массажа.
для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезное

Маски для повышения густоты волос

Дневник

Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:47 + в цитатник
booonic (Цитируем_Тут) все записи автора

 (273x600, 48Kb) Помните выражение "растут как на дрожжах"? Не случайно же оно вошло в оборот, так что предлагаю вам 2 маски для повышения густоты и объема волос, одна из которых на основе дрожжей

1. Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы "подошли". Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле - тем натуральнее) - кефир, простокваша, кумыс (я делаю маски просто с кефиром и медом или яйцом, так обычно скисший кефир использую) и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длинне, втираем в кожу головы, потом заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час. Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом (объем поввышает, придает блеск).

2. Старинный сибирский рецепт. Сибирские знахари утверждают, что от применения этой процедуры волосы становятся в полтора-два раза гуще. В ступе растолочь горсть очищенных кедровых орехов (сырых, естественно). Понемногу подливать воду, чтобы получилась густая кашица. Затем смесь выложить в керамический горшок и поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Полученное кедровое молочко втирать в волосы и кожу головы ежедневно в течение 2 недель Важно при приготовлении кашицы не использовать металлических предметов.

Ну и в завершении маленький совет - для стимулирования роста волос и повышения их густоты важно активизировать кровообращение кожи головы, а этому способствует обычная перцовка. Не водка, а та настойка перца, что продается в аптеках. Ее нужно втирать в кожу головы, будет печь - не пугайтесь, это нормальная реакция, перец все-таки.

 

для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку.

Дневник

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 22:09 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора


1. Дегтярное мыло

Натуральный антисептик, чаще всего используется как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных зон спины и плеч — отличное средство.



2. Различные эфирные масла

Наиболее предпочтительно масло чайного дерева (от прыщиков) и миндальное масло (от сухости кутикулы).



3. Дешевые капли в нос с ксилометазолином (Галазолин, Ксилен)

Если помазать прыщики перед важными мероприятиями, краснота исчезает на 1-2-3.



4. Одноразовые смотровые перчатки

Для тех, кому неудобно мыть посуду в обычных перчатках.



5. Пипетки и шприцы

Пипетки нужны для нанесения масла под глаза, на ногти и для использования эфирных масел. Шприцы без иглы нужны для смешивания разных видов масел и нанесения их по пробору.



6. Радевит/Бепантен

Мазь, отлично питающая и заживляющая кожу.



7. Стеклянные лопаточки и одноразовые деревянные шпатели

Пригодятся на тот случай, если к баночке с кремом не прилагалась специальная лопатка, а пальцем крем все-таки лучше не доставать.



8. Регецин

Средство, содержащее гиалуроновую кислоту, - отличная основа под макияж.



9. Эмла

Обезболивающий крем, которым можно мазать кожу перед выщипыванием бровей или любой другой эпиляцией. Но стоит дорого — около 1200 р.



10. Глина

Используется для масок для лица и обёртываний. Голубая глина осветляет кожу и "вытягивает" комедоны, чёрная — тонизирует и выравнивает кожу.



11. Травяные сборы

Для любителей травяного чая. Также можно делать "косметический лёд" из отваров трав.



12. Мумие

Можно добавлять в шампунь при выпадении волос.



13. Никотиновая кислота

Средство для роста волос, в ампулах. Смазывать корни, не смывать. Средство, выпущенное фирмой "ВИАЛ", лучше не брать из-за резкого запаха махорки.



14. Репейное масло

Используется для тех же целей, но в качестве маски.



15. Спирулина

В спирулине содержится масса полезных веществ, различные белки и витамины. Один грамм спирулины равноценен приблизительно 1 кг овощей. И для волос, кстати, полезное средство.



для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезное


 Страницы: 10 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1