-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷итируем_“ут

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.08.2012
«аписей: 1377
 омментариев: 2193
Ќаписано: 3609

Ѕ”Ћќ„ » — “¬ќ–ќ√ќћ » ѕ≈–—» ќћ!

„етверг, 16 ћарта 2017 г. 16:56 + в цитатник
’асс и все записи автора

3487914_2 (604x427, 64Kb)


јроматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! ”дачные, очень вкусные, и к тому же - красивые!

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

• ћука - 300 г ,
• —ахар - 60 г ,
• ћасло сливочное - 50 г ,
• ћед - 1 ч. л ,
• ћолоко - 75 мл ,
• яйцо - 1 шт ,
• ƒрожжи сухие - 2 ч. л ,
• —оль - 1/2 ч. л ,
• —ахар ванильный - 1 ч. л.

ƒл€ начинки:

• ѕерсики консервированные - 6-8 половинок ,
• —ахар - 50 г ,
• “ворог - 150 г ,
•  рахмал - 1 ч. л ,
• ∆елток - 1 шт.

ѕриготовление:

“есто:

ѕоловину тЄплого молока смешать с мЄдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. ’орошо перемешать, укрыть и дать посто€ть в тепле 30 минут.

„ерез пол часа в закваску добавить: €йцо, сахар, м€гкое масло, ванильный сахар, вторую часть молока, засыпать муку и соль.

—мешивать вилкой, потом помесить руками, минут 5, если начало липнуть тут же оставл€йте, не мешайте дальше, но и муки не досыпайте (будет тесто кол€ное). ”бираем в тепло на 30 минут.

 ак настоитс€ раздел€ем тесто на 8 частей, скатать шарики, прикрыть полотенцем и отставить в сторонку пока начинку готовить будем.≈сли очень липкое, припудрите мукой.

Ќачинка:

ѕерсики режем тонкими дольками. —мешиваем творог, сахар, €йцо, крахмал. (¬ блендере получаетс€ очень вкусный творожный крем).

Ќа мучной поверхности раскатываем кусочек теста. “ак что бы более ли менее пр€моугольник получилс€.

ѕримерно посередине выкладываем творог. ћожно и больше, будет сочнее. (тогда на все булочки граммов 200 надо будет).

Ќа творог - персики. ”крываем одним концом теста.  ра€ слегка прижимаем вилкой, как на картинке.

ќставшуюс€ часть тонко режем ножом.

ј потом наши нарезанные полоски загибаем на булочку. ћожно просто ровно, можно крест на крест.

—мазываем желтком, молоком или крепким чаем. ¬ыпекаем 20-25 минут при 180 градусах.

—верху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
#рецепты #выпечка #булочки

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку