-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷итируем_“ут

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.08.2012
«аписей: 1413
 омментариев: 2202
Ќаписано: 3654

9 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ ƒќћјЎЌ»’ —јЋј“ќ¬

¬оскресенье, 05 январ€ 2014 г. 07:49 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

1. —јЋј“ "Ќ≈ѕ“”Ќ" 

»нгредиенты:  
-креветки-300 гр  
-кальмары-300 гр  
-крабовые палочки-200 гр  
-5 €иц  
-130 гр. красной икры  
-майонез  

ѕриготовление:  
1. ќтвариваем €йца, охлаждаем, отдел€ем белок от желтка, нарезаем белок. ∆елток можно оставить дл€ украшени€.  
2. ¬арим креветки в слегка подсоленной воде.  
3. «атем в кип€щую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. —амое главное-не переварить их, иначе получатс€ резиновыми!  
4. Ќарезаем крабовые палочки.  
5. “еперь добавл€ем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавл€ем красную икру (чтобы не полопалась).  
6. —оль-перец по вкусу, но советую солить после смешивани€ всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.  

 

2. —јЋј“ "÷≈«ј–№" —  ”–»÷≈….

»нгредиенты:  
½ небольшого багета – можно вчерашнего  
3 ст.л. оливкового масла  
2 куриных грудки  
1 большой кочан салата  
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого.  

ƒл€ заправки:  
2 зубчика чеснока  
2 крупных куриных желтка  
1 ст.л. дижонской горчицы  
2 ст.л. лимонного сока  
3 ст.л. оливкового масла  
соль и молотый перец по вкусу  

ѕриготовление:  
1. Ѕагет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. Ќа противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. —тавим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.  
2.  уриное филе обжариваем.  
3. √отовим заправку. „еснок трем на очень мелкой терке.  ладем в миску, добавл€ем желтки, горчицу, лимонный сок. —олим и перчим, хорошо перемешиваем. Ќепрерывно взбива€ венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.  
4. ¬се ингредиенты смешиваем, поливаем заправкой. 


3. —јЋј“ ќЋ»¬№≈ ѕќ-ƒќћјЎЌ≈ћ” 

»нгредиенты:  
 артофель - 4 шт.  
ћорковь - 2 шт.  
ќгурец соленый - 3 шт.  
яйцо - 4-5 шт.  
ƒокторска€ колбаса или молочна€ - 400 г  

√орошек зеленый консервированный - 1 банка (350 мл)  
Ћук репчатый - 2 шт.  
ћайонез - 150-200 г  

ѕриготовление:  
1. ќтварную и очищенную от кожуры морковь, картофель, сырой лук, огурцы, колбасу нарежьте некрупными кубиками.  
2. яйца отварите вкрутую, 8-9 минут. ѕорежьте мелко.  
3. ƒобавьте горошек.  
4. «аправьте салат майонезом и при необходимости немного досолите.  

 

 

4. —јЋј“ "јЋ®Ќ ј" 

»нгредиенты:  
750 г шампиньонов  
400 г крабовых палочек  
5 крутых €иц  
4 свежих огурца  
майонез  
зелень петрушки  
1-2 шт. репчатого лука  

ѕриготовление:  
1. √рибы поджарить с луком. ќгурцы порезать кубиками.  рабовые палочки - соломкой и €йца - кубиками  
2. ¬се смешать, посолить, добавить петрушку  
3. «аправить майонезом  

 

5. —џ“Ќџ… —јЋј“ —  ”–»÷≈… » —џ–ќћ 

»нгредиенты:  
• ѕомидор 2-3 шт.  
•  урина€ грудка 500гр.  
• —ыр твердых сортов 150 гр.  
•  расна€ фасоль – одна банка.  
• «еленый салат.  
• —ухарики.  
• ƒл€ заправки можно вз€ть легкий майонез или сметану.  

ѕриготовление:  
1. ѕомидор, салат мелко нарезаем. —ыр трем на терке.  

2.  уриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вс€ жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.  

3. —мешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправл€ем майонезом (сметаной). ѕодаем салат посыпав сверху сухариками.  


6. “ќ–“-—јЋј“ 

»нгредиенты:  
чуть больше половины стакана риса (отварить)  
200 г крабовых палочек (мелко порезать)  
1 б. консервированной кукурузы  
5 €иц (порезать мелко)  
1 луковица (мелко порезать)  
майонез  

ѕриготовление:  
1. ќтложим немного кукурузы дл€ украшени€. ј розочки сделаны из шкурки помидора  
2. ѕервый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез.  аждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!  
3. «атем половина €иц, майонез  
4. ѕоловина крабовых палочек, майонез  
5. ¬сю кукурузу, майонез  
6. «атем еще 1/3 часть риса, майонез  
7. ќставшиес€ крабовые палочки, майонез. ¬есь лук, майонез  
8. ќставшиес€ €йца, майонез  
9. ќставшийс€ рис. —верху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. » переворачиваем. „ашку аккуратно снимаем. „ем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат  
10. ”крашаем кукурузой, "розочками" и зеленью  

 

7. —јЋј“ "ћ»ћќ«ј"

»нгредиенты:  
рыбна€ консерва(сайра) — 1 шт  
луковицы — 2 шт  
сыр твердый — 150 г  
отварные картофелины, маленького размера — 2шт  
майонез  
€йца, сваренные вкрутую — 5 шт  

ѕриготовление:  
1. ѕосле того, как вы сварили, остудили и очистили €йца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.  
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.  
3. —ледующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.  
4. ѕришло врем€ дл€ майонеза — хорошо смажем им наши слои. “еперь мы подошли к луку. ≈го мы режем, а после ошпариваем,дл€ того,чтобы не горчил.  
5. » 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.  
6. 5-й слой.¬ооружаемс€ уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. “еперь кладем еЄ поверх лука  
7. 6-й слой состоит из оставшейс€ рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.  

ћайонез.  
1. —ейчас пришло врем€ дл€ немного подзабытых желтков. »ми, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик.  
2. ƒайте насто€тс€ салату 2 часа в прохладе.

 

 

8. »“јЋ№яЌ— »… —јЋј“ — —џ–ќћ » ћј ј–ќЌјћ» 

»нгредиенты:  
—ыр Ёдам 200 г  
¬етчина 200 г  
ѕерец сладкий желтый 1 шт.  
ѕомидоры красные 100 г  
“аль€телле 200 г  
ѕетрушка 5 г  
”кроп 5 г  
Ѕазилик свежий зеленый 5 г  
ћаслины без косточки 30 г  
ћайонез 80 г  

ѕриготовление  
1. Ќарезать соломкой сыри ветчину. ƒобавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец  
2. ќтварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой.  
3. «аправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.  


9. —јЋј“ "√–»ЅЌјя ѕќЋяЌј"


»нгредиенты:  
грибы - 1 банка  
лук зеленый и укроп  
вареное м€со  
морковь по-корейски - 200 г  
твердый сыр - 200 г  
картофель вареный- 3 шт.  
огурцы маринованные - 3 шт.  
майонез  

ѕриготовление:  
1. √лавное вз€ть подход€щую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычна€ средн€€ кастрюлька. √рибы уложить шл€пками вниз  
2. —верху грибов мелко нарезанную зелень  
3. «атем отварной картофель (мелко нарезанный).  
4. ”трамбовать и смазать майонезом  
5. «атем огурцы, майонез  
6. ћ€со, майонез  
7. ћорковь, майонез, сыр  
8. «атем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!  

 


ѕри€тного аппетита!!!

»сточник

оEa (145x40, 3Kb)

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку