-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷итируем_“ут

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.08.2012
«аписей: 1413
 омментариев: 2202
Ќаписано: 3654

Ќутеллуа в домашних услови€х

„етверг, 02 январ€ 2014 г. 05:44 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора



Ќашла рецепт с замечательными отзывами! ¬се готов€т еЄ и очень, очень довольны!

ћожно приготовить порцию меньше, тогда количество продуктов в рецепте разделите пополам.

»нгредиенты дл€ рецепта Ќутеллы:
молоко – 4 стакана;
€дра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшенична€ – 4 ст.л.;
тЄмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.                                                                    

                                                                     

–ецепт Ќутеллы в домашних услови€х:

1. —оедин€ем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. «атем постепенно небольшими порци€ми наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. ѕосле того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. ƒоводим смесь до кипени€ на слабом огне, посто€нно помешива€, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. ƒалее добавл€ем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. ¬арим Ќутеллу на медленном огне, не забыва€ мешать, до загустени€.

√отовую Ќутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. —варенна€ таким способом в домашних услови€х Ќутелла получаетс€ однородной, эластичной и хорошо намазываетс€ на бутерброды, печень€ и т.д.

.

оEa (145x40, 3Kb)

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку