-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цитируем_Тут

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1381
Комментариев: 2193
Написано: 3613

Как правильно сварить манную кашу?

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:03 + в цитатник
booonic все записи автора

2 стакана молока

2 столовые ложки манки (с небольшой горкой)

1 столовая ложка сахара

щепотка соли

сливочное масло и мед по вкусу

Все ингредиенты насыпьте в холодное молоко, размешайте и поставьте на умеренный огонь.

Варите, постоянно помешивая. Когда каша начнет булькать, убавьте огонь и варите, пока каша не загустеет, около 5-ти минут.

Снимите с огня и слегка взбейте вилкой около 1 минуты.

Добавьте сливочное масло и мед по вкусу.

Каша получается очень нежная и воздушная, без комков!

1259869_mannaya_kasha (351x350, 26Kb)

для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  Рецепты


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку