-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷итируем_“ут

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.08.2012
«аписей: 1380
 омментариев: 2193
Ќаписано: 3612

–оллы с ветчиной и рыбой

—уббота, 15 —ент€бр€ 2012 г. 15:40 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

»нгредиенты (на 20 порций):

лаваш (тонкий) - 2 листа
дл€ первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жЄлтого и зелЄного цвета
ветчина – 200 г
майонез  - 100 мл
горчица – 1 ч.л.
укроп – 1 пучок
дл€ второй начинки:
филе красной рыбы слабосолЄной – 200 г.
сыр сливочный или творожный – 200 г
майонез «— »“ ѕровансаль» - 50 мл
укроп - 1 пучок
лимон – 1 шт.

ѕриготовление:

ѕриготовить пасту дл€ рулетов со сладким перцем. —мешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
ѕриготовить пасту дл€ рулетов с рыбой. —ливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. ѕеремешать.
ƒуховку разогреть до 180°—. ѕерцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. «апечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. —н€ть с перцев кожицу, м€коть нарезать соломкой.
–ыбу нарезать тонкими пластинками.
ќдин лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. ¬торой лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
—вернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
—овет:
перец дл€ рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено врем€ приготовлени€. Ќарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.

дл€ сообщества ÷итируем “ут

–убрики:  –ецепты


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку