-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷итируем_“ут

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.08.2012
«аписей: 1381
 омментариев: 2193
Ќаписано: 3613

ѕ≈—ќ„Ќџ≈  ќЋ№÷ј — ќ–≈’јћ»

—реда, 12 —ент€бр€ 2012 г. 16:48 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора
 

ƒавайте вспомним детство и детишек своих побалуем вкусненькими печеньками...
 


15 штук диаметром 8см
ѕонадобитс€:

  • 200г масла
  • 130г сахарной пудры
  • 350г муки
  • 1 €йцо
  • 1\2 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
  • 1\4 ч.л. соли (растолочь)
  • 1\2 ч.л. разрыхлител€.
  • 1 желток дл€ смазки
  • 65г орехов дл€ посыпки


противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

ѕриготовление:


—ложите все продукты кроме муки в миску.


¬збить миксером (1-2 минуты)


¬сыпьте муку
и быстро замесите тесто. ќстудите его в холодильнике, оптимальна€ температура теста 20—.


’орошо присыпьте стол мукой и расскатйте тесто толщиной 6-7мм. ¬ырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.
ѕоложите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Ёто - важно и очень удобно, так как с печень€ми гораздо проще будет работать.
ѕочистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой.
ѕриготовьте желток, орехи и достаньте заготовки.


—мажьте колечки желтком.
 аждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами.




» уложите на противень.

ѕеките при 200— 12 минут. Ќе допускайте зарум€нивани€.
(ј мне наоборот, зарум€ненное больше понравилось, и пекла поэтому € их чуть дольше)

дл€ сообщества ÷итируем “ут

–убрики:  –ецепты


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку