-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цитируем_Тут

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1349
Комментариев: 2192
Написано: 3580

 (700x362, 12Kb)

Правила сообщества.

1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!

 2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество Цитируем Тут, которую запрещается удалять.

3)после 2ой картинки под кат.

4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.

5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.

6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.

7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!

Непонятливые отправляются в чёрный список.

 АДМИН СООБЩЕСТВА YuliaBelka


Печенье "кофейные зерна"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:37 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырники с картошкой

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:33 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора

syrniki s kartochkoy (274x184, 9Kb) Сырники с картошкой.

Сырники с картошкой готовят не все. Обычно вместо картошки используют муку, но мы сегодня попробуем приготовить сырники с картошкой.

Это необычно, но думаю, что результат будет хорошим. Вам это блюдо понравиться. Ведь творог и картошка — всеми любимые продукты.

Готовим сырники с картошкой.

Этот рецепт я узнала от своей подруги, в ее семье это блюдо любят и готовят довольно часто.

После того, как я угостилась этим блюдом, оно стало и в моей семье частым гостем.

Для их приготовления нам понадобится отварная картошка.

Картофель разомнем и постепенно введем все приготовленные продукты:творог, сырое яйцо, муку и сахар. Перемешаем все в блендере и начнем формовать сырники.

Припудрим их в муке.

Теперь можно приступить к жарке.

Подавать будем со сметаной. Наслаждайтесь приготовленным вкусным блюдом.

Подготовим: 400 грамм творога; 700 грамм картофеля; 1 сырое яйцо; 50 грамм сахара; 150 грамм сметаны; стакан муки.

 

Всегда Ваша YuliaBelka для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:11 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора

c4f39524eb4c8f23f3894071f4f3ab8a_b (360x480, 52Kb)

Яблочный пирог с розочками. Потрясающая идея!

Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
ваниль
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого миндаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)

Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
ваниль
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока

Размешать масло с сахаром, ванилью и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять понемножку. Тесто должно быть мягким.

Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.

Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.

С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.

Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми. 

Всегда Ваша YuliaBelkaдля сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 6 раз

Банановый чизкейк

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:09 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 11 раз

Рулеты с семгой в лаваше

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:06 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 4 раз

Рассыпчатое пирожное с творогом

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:05 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора



Мука 140 г.
Масло сливочное 60 г.
Сахар 60 г.
Соль 1/4 ч.л.
Сода 1/4 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Творог 170 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Шоколадно-мятные брауни

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:02 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз

Весенее макро цветение для вас мои друзья!!!

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 23:11 + в цитатник
Рубрики:  Картинки,Фото



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

О том как отмыть зеленку с рук:

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 01:18 + в цитатник
videobelka (Цитируем_Тут) все записи автора

блогун

qttfBZk1dWs (604x395, 100Kb)

Самый быстрый и легкий способ, только если вы не аллергик, это смочить вату хлоркой и потереть загрязненное место, стирается зеленка практически мгновенно.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАК КРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ

Среда, 10 Апреля 2013 г. 04:32 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора

 


КАК КРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ

1. Перед покраской яйца нужно обезжирить, чтобы краска легла ровно. Для этого замочите их в тепловатой воде минут на 5-10, затем вымойте поролоновой мочалкой теплой водой с мылом и хорошенько ополосните.

2. Чтобы яйца не треснули во время варки, «отогрейте» их после холодильника – подержите 1 час в тепле (при комнатной температуре) или опустите минут на 10-20 в теплую воду, а при варке добавьте в воду 1 чайную ложку поваренной соли.

3. Чтобы цвет был более насыщенным, добавьте в воду с красителем немного уксуса (уксусная кислота разъедает скорлупу, делая поверхность более шершавой и восприимчивой к красителям).

4. Если готовые крашеные яйца после обсушивания протереть смоченной в подсолнечном масле тряпочкой, то они станут блестящими, словно лакированными.

• В некоторых семьях хранится обычай крашения яиц "в крапинку". Для этого мокрые яйца обваливают в сухом рисе, заворачивают в марлю (концы марли надо плотно завязать ниткой, чтобы рис прилип к яйцу) и далее варят в луковой шелухе обычным способом.

Таким же образом перед варкой к яйцу можно прижать различные листочки и мелкие цветы (свежие или сушеные), в итоге получая различные узоры. • Для мраморного эффекта оберните яйца в луковую шелуху (ее можно взять от лука разных цветов) и сверху плотно обвяжите какой-нибудь белой хлопчатобумажной тканью, марлей или капроновым чулком.

• Рекомендация варить яйца, обмотанные разноцветными нитками или лоскутками ткани с целью получить интересные цветные разводы, абсолютно неприемлема, т.к. для окраски ниток и тканей применяются токсичные химические красители, которые заведомо не пищевые. krashenki-a (300x300, 21Kb)

Яйца-крашенки, окрашенные в отваре луковой шелухи с прижимом различных листочков.

Рубрики:  Полезное



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Цитируем_Тут
Страницы: 135 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь